Страницы

31 января 2014 г.

Обложка ♥

Привет, мои дорогие читатели и друзья!
Хочу поделиться с Вами своей радостью! Мне муж купил швейную машинку =) Ура!!! Раньше все свои вышивки, и не только, я оформляла со своей сестрой(и ее швейной машинкой).Теперь я буду делать все сама, хоть и шить я практически не умею.Но самое главное желание, если захотеть, то всему можно научиться!!!
Так вот, вчера вечером был создан этот "шедевр", если присмотреться, то получилось далеко не идеально,но я старалась...Так сказать первый блин =)

                                Дизайн из журнала DFEA, мулине DMC, канва Linda, и ткань двух видов =)







Спасибо всем, кто уделил мне чуточку  внимания! До новых  встреч!!!

28 января 2014 г.

Снуд ♥

Всем, привет!
Да,  что-то с весной я явно поторопилась =)...Зима только-только разгулялась! Заморозила все и всех вокруг. Снег идет каждый день, наверстывает упущенное =) Все белым-бело...



Самое время утеплиться...и связать себе снуд...Шарф без начала и конца. Он не только отлично смотрится, но отлично греет, что немаловажно для суровой русской зимы =) Вязать узоры я особо не умею (пока), поэтому все очень просто и быстро =) Цвет был выбран  "зеленый изумруд", все таки зимой не хватает ярких красок.




Довяжу шарфик и айда кататься на коньках =)
Кто со мной?

21 января 2014 г.

Spring

Всем привет!
Я уже с нетерпением жду ВЕСНУ!!! Цветущую, пухнущую, зеленую, красивую...
А Вы соскучились по ней?


19 января 2014 г.

Monthly Mania/January

Привет! Вы уже успели соскучиться? Я да! =)
Вчера наш город завалило снегом...неужели это случилось =) Наверное, снег к нам пришел вместе с Олимпийским огнем, который пронесли по городу...Но я этого не видела. мы с мужем провели почти весь день в парке. Было морозно, но никого это не испугало. Выпавшего  количества снега хватило, чтобы  вдоволь накататься с  горки...и взрослым и детям =)
Сегодня самое время было разобрать елку...жалко конечно, но ничего не поделаешь, она уже начала осыпаться. А еще я с удовольствием довышивала часть календаря, который начала вместе с Викторией Бальцер - хозяйкой чудесного блога  "Нитки, ножницы, бумага". Начали мы с Января, как и полагается =) Впереди еще одиннадцать маленьких, но очень симпатичных сюжетов, которые потом оформяться во что-то  красивое =)




Ну вот, это был последний зимний сюжет в окружении новогодней атрибутики =) Самое время начать подготовку к весне! До новых встреч! Спасибо, что читаете иой блог.



17 января 2014 г.

Флажки =)

Привет!
Несмотря на то, что новогодние праздники уже закончились и наступили рабочие будни, зима только-только вступила в свои владения...Наконец мы дождались снега и в полной мере ощутили морозец на своих щечках  =) Как же хотелось снежной, красивой, пушистой зимы...а ее все не было...и вот когда она пришла, то сразу же захотелось ВЕСНЫ! Ах, весна! Приходи быстрее...Ведь уже в  планах столько вышивальных идей, наполненных  яркими красками пробуждения и теплом!
А пока зиме - зимние сюжеты...


Флажки, в виде пинкипа в новогоднем стиле.
                 Сюжет  Tiens Donc, волшебное мулине, канва Linda 27, окрашенная красками для ткани Decola.
                     










Спасибо, что читаете мой блог! До новых встреч!

9 января 2014 г.

Имбирные Пряники


Привет!
Ох,  уж эти праздники!..Совсем не хватает времени...ни на что...а тут еще ремонт в ванной, кто это проходил, тот меня поймет =) А что делать...красота требует жертв!
Помните мультфильм  "трое Простоквашино" ...Там мама дяди Федора сказала гениальную фразу:  "Наша квартира мне телевизионную передачу напоминает "Что-Где-Когда" называется ,а не поймешь что где валяется и когда это кончится " Это точно про нас сейчас, полный хаос! =) Но не смотря на это захотелось побаловать своих близких чем-то вкусненьким. Тем более я давно искала в магазинах формочки человечков и все как-то неудачно, а тут мне повезло и я приобрела очень симпатичные формы...осталось дело за малым =) Правда это все планировалось к Рождеству, но рецепт меня подвел, два дня стояния теста в холодильнике не входили в планы...а что делать...ничего...строго соблюдать рецепт =)

Если  кто-нибудь из Вас захочет попробовать себя в приготовлении Имбирных Пряников, то можете записать рецепт  =)

На 80-90 штук:
50 г имбиря,
1 яйцо,
400 г муки и еще немного,
125 г сахара,
125 г холодного сливочного масла,
225 мл сахарного сиропа,
2 ч. л. специй (молотый кардамон, корица, гвоздика и мускатный орех),
1/2 ч.л. пищевой соды,
1-2 ч.л. лимонного сока
250 г сахарной пудры,
пищевая пленка, пекарская бумага и кулинарный мешок.
1. Имбирь мелко порубите. Разбив яйцо, отделите желток от белка. Белок уберите в холодильник. в большой миске смешайте 400г муки, сахар, сливочное масло кусочками, яичный желток, имбирь, сироп, специи и пищевую соду.Сначала все смешайте при помощи миксера.Выложите на поверхность стола и замесите тесто до однородного состояния. Укройте и на 2 ДНЯ уберите в холодильник.
2. Разогрейте духовку до 175С. Застелите два противня пекарской бумагой. Разделите тесто на четыре порции. каждую порцию раскатайте в пласт 2-3 мм.
3. С помощью формочек вырежьте пряники. распределите по противням и выпекайте в горячей духовке 10-12 минут. Выньте и дайте остыть.
4. Яичный белок с лимонным соком взбейте в крепкую пену, при этом подсыпайте струйкой сахарную пудру. Получившейся глазурью украсьте пряники и дайте застыть. Переложенные пергаментной бумагой пряники можно хранить в жестяной банке 3-4 недели.


Имбирные пряники, украшеннве глазурью, которые очень популярны в Европе.


Теперь пью только из этой кружки =) ведь ОНА украшена моими любимыми крестиками! Разве можно было пройти мимо?

Всем спасибо, что дочитали до конца!
Приятного чаепития всем НАМ! 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...